女性之声>>尚生活>>我爱悦读

《书路童行》电子书上线

2017年12月19日 18:19  来源:女性之声

日前,由浙江出版集团数字传媒有限公司编辑出版的2017年《书路童行》Kindle电子书在京宣布上线,并在亚马逊中国官网上开启义卖。据悉,这是针对“书路计划”受捐学校举办的第3期征文比赛,所有义卖的收入将作为稿费回馈给小作者,鼓励孩子们亲手谱写属于自己的成长之路。

在中国扶贫基金会的支持下,亚马逊中国在三年前发起了“书路计划”,目前已覆盖超过60所偏远地区的小学惠及数万名学生。作为“书路计划”的重要组成部分,亚马逊中国和中国扶贫基金会每年都会面向受捐助学校的学生征集作文,并从中选出优秀作文集结成《书路童行》电子书。据悉,2017《书路童行》囊括的100篇精选的小学生作文,作文题材包括家庭生活、亲情友情、对书的热爱、梦想世界,还有写给未来的自己,孩子们的笔触虽然稚嫩,但字里行间却流露出他们的童真世界。

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP