女性之声>>追梦女性>>活动

连云港市女知联举行成立30周年纪念活动

2017年11月06日 14:29  来源:中国妇女报

纪念活动现场

历任会长共同吹灭30周年生日蜡烛

高知分会表演戏剧健身操

新闻分会在表演舞蹈

10月29日下午,连云港市各界知识女性代表欢聚一堂,以“不忘初心 砥砺奋进”为主题,举办连云港市女知识分子联谊会成立30周年巡礼。连云港市委书记杨省世做批示。

杨省世在批示中指出,希望女知联发挥桥梁作用,团结和带领广大女知识分子创新创优,奋力争先,为港城振兴贡献智慧和力量。

据中国妇女报·中国女网记者了解,连云港市女知识分子联谊成立于1987年,现有教育、卫生、文化、经济、政法、新闻、干部、高知8个分会,拥有280名会员。自成立以来,充分发挥“群英荟萃、人才聚集、联络广泛”的优势,团结带领全体会员在港城的政治舞台、经济建设前沿、社会文明建设中尽献巾帼智慧、尽展巾帼之力、尽显巾帼之美。女知联成为会员们集聚力量的港湾、展示自我的舞台和愉悦身心的家园。同时,也拓展了该市妇联工作领域,延伸了妇联工作臂膀,促进了妇女事业创新发展。

纪念活动上,女知联的会员们还表演了诗歌朗诵、舞蹈、歌曲、小品等丰富多彩的文艺节目。

(记者 茹希佳)

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP